IMG_4848

圖:位在舊城區

魁北克舊城區有一間很受好評的可麗餅店,我們經過的時候就看到很多人在排隊等候,就打算在這裡用晚餐吧!不要看天色好像很亮,這時候已經是吃晚餐的時間啦!
 

 IMG_6096

圖:很可愛的LOGO

在現場候位了一陣子,裡面位置不多,可以看到穿著跟LOGO上一樣的女服務生穿梭在一桌桌的客人間。
 

IMG_6135 

圖:我們的點餐

 

 IMG_4852

圖:餐廳內部

桌子不大,生意很好唷~位子彼此之間還滿近的。
 

IMG_6103 

圖:毛爸的啤酒

沒有留下特別印象的啤酒,不過到國外用餐的時候,毛爸總是會想嚐試看看不同地方的啤酒。
 未成年請勿飲酒,喝酒不開車

 IMG_6114

圖:餐前麵包

之前在介紹魁北克的餐館(兔子餐廳小豬餐廳)的時候,已經有提過餐都會附上麵包,只不過有些地方要另外加錢,就算不吃也得要加的唷!但是這種法式麵包我們超愛的,所以都會吃完~
 

 IMG_4850

圖:出餐口

後面這個檯子就是製作可麗餅的地方,不過不能擋在這裡唷!因為客人很多,上菜速度很快,這裡要保持暢通。
 

 IMG_6117

圖:我們的套餐

我們點了一份套餐,另外又點了可麗餅。時光久遠我已經忘記這肉凍的味道了。
 

 IMG_6121

圖:焗烤

焗烤味道倒是還不錯,但是我們下一次到這間店只有點可麗餅。
 

 IMG_6122

圖:醬汁很多

可以搭配附上的米飯,份量很夠,很容易就吃飽了。
 

 IMG_6129

圖:巧克力冰淇淋可麗餅

這邊的可麗餅真的很好吃,所以之後有一天我們經過,又跑進來點了可麗餅吃,基本上比較建議在這裡吃可麗餅,其它主食算是普普而已。
 

 IMG_6124

圖:蘋果可麗餅

裡面的蘋果泥帶點肉桂的香氣,是我喜歡的!還加上了一點卡士達醬,香香甜甜,味道很好。
 

 IMG_6130

圖:附餐紅茶

 

 IMG_6127

圖:這就是LOGO女孩的照片

 

 IMG_6102

圖:LOGO的樣式

真的是很像,而且裡面服務生還穿著一模一樣的衣服,我們不好意思拍照,不過真的是很有氣氛的一間店。
 

 IMG_4855

圖:歡樂溫馨的氛圍

旅客都很開心的用餐,裡面氣氛超好的,用餐時間感受一下很不錯。
 

 IMG_4847

圖:外觀

就在舊城區的街上,算是滿熱門的,好像有兩家分店,如果在假日去的話,可以利用網站上先進行訂位,比較不用等太久唷!
218_167_41_231_001e01.gif.gif  店家資訊
官網http://www.aupetitcoinbreton.com/en/

418 694.0758

1029, rue St-Jean

Québec (Québec)

418 653.6051

2600, Boul. Laurier

Sainte-Foy (Québec)

 

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()