IMG_5281

圖:Bow Lake

離開了 Peyto Lake 我們在 Bow Lake 停了一會,因為下雨,所以我們繼續上路。
關鍵字:自助租車,洛磯山脈,加拿 大,Canada,Alberta,亞伯達省,開車,路上景觀,Icefields Parkway。

IMG_5287

圖:Bow Lake

看 Bow Lake 最後一眼。
 

IMG_5308

圖:離開 Bow Lake 就放晴了

其實,整趟旅行下來,我還真的很愛 Bow Lake,這個湖可是我心中洛磯山脈最棒的湖之一,或許是因為沒有人,才能細細感受 Bow Lake 的美好。
 

IMG_5310

圖:Louise Lake 到了

離 Bow Lake 大約 30 公里的路程,20分鐘就開完了,而我們在經歷了 Athabasca FallsFortress LakeAthabasca GlacierColumbia GlacierPeyto LakeBow Lake 的洗禮,還有一段段路上風景 (IV)(V)(VI)(VII)(VIII),也終於抵達這天的終點站 ─Lake Louise ─ 了。

 

IMG_5311

圖:Louise Lake

這裡我們將要在 YH 停留一晚,去探訪大名鼎鼎的 Lake Louise (露易絲湖) 與 Moraine Lake (夢蓮湖) 一遊,之後再前往 Banff 探索更多大大小小的著名景點。
 

2009CanadaBrave

2009CanadaGM
2009CanadaGMW

2009CanadaPlan
2009CanadaPlanW

2009CanadaFlag
2009CanadaFlagW

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()