北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


138 懶骨頭

今天出門看到懶骨頭,先是爸爸坐下去,小貝看到很舒服也跟著去坐.

138 懶骨頭

非常滿意,自己起來坐下,坐下的時候還發出很舒服的聲音,哈哈!

138 懶骨頭

後來每張椅子都想去坐一下,不過最喜歡的還是這個懶骨頭呢!

138 懶骨頭

爸爸真的不買給我嗎?我好喜歡ㄟ~~~

138 懶骨頭

早上起床黏著媽媽,這兩天不知道為什麼,可能是天氣炎熱心情不美麗,一直要媽媽抱抱跟緊黏著,媽媽累翻,感覺耐力已經到了極限了.

138 懶骨頭

不過當媽媽被爸爸不小心打到痛痛的時候,小貝還衝過來安慰媽咪,讓媽媽很是欣慰阿!

今天第一次跟小貝去吃吃到飽,媽媽忙著服務小貝所以感覺沒吃啥,不過小貝道是從頭吃到尾,吃得很開心,這樣應該是有划算~

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話