北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


小貝周歲 

想著小貝週歲要來拍點記錄照,但是一直都沒有時間。今天趁著換床單(咦)的時候,看光線還不錯,就乾脆來拍點照片記錄一下。

小貝周歲

最近最喜歡的喂~~~

小貝周歲

孩子的成長真的是很快,本來只是個躺在床上等爸媽抱的娃兒,轉眼間已經快要會走路了!

小貝周歲

喜歡你無憂無慮的笑容,希望這一年來爸媽與毛哥哥的陪伴為你帶來很多歡樂,你讓我們成長不少,雖然常常感覺到疲憊,但看著這一年中的點點滴滴,心中的感動滿溢。

小貝周歲

小小的在家拍點記錄,親愛的寶貝,謝謝你來到我們的生命中,豐富了我們。我們會好好珍惜著跟你相處的每分每秒。

最近學說話學的很勤,爸媽說甚麼馬上就會學一遍,但是也要看心情就是了!

今天把"好"說得很棒唷!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 太少太少~~~~
    本來想帶哲去拍寫真
    但毛拔覺得不必要
    說哲哲的照片已經很多了
    看來我也只能自已拍拍囉