北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


27 一起玩

我們家的小戰車,現在常常自己到處爬來爬去,能夠探索世界之後,常常邊爬還邊發出哦哦,驚奇的聲音,我們倆常被他逗弄得哈哈大笑。小貝常常往前爬了一陣子,就回頭過來看看我們,得到肯定的笑容之後,他就會再往前衝;要是媽媽邀請他回到身邊,他會待在原地東想西想,思索哪邊的誘惑比較大。看著孩子對一切感到新奇,我們的心也跟著年輕了起來。跟他一起蹲下來的時候,世界也變的不同了!

親愛的小貝,是不是好喜歡爸爸這個好玩伴呢?瞧父子倆黏梯梯的,幸福滿溢!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • caffelatte
  • 毛媽這系列的文章都讓人好感動喔!