北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


花蓮 法采

圖:法采掰掰~

我的心裡,有一個只去過一次,但卻時時能閉上眼,回到那時空的小小角落。
 

花蓮 法采


那是在完成婚事,倆人好不容易鬆口氣,帶著毛毛輕鬆自在的花蓮旅行。某天早上帶毛毛去海邊跑跑後,毛毛在小窩裡睡覺,我們倆則攜手來到法采。
 

花蓮 法采


沒有特別想要去哪,沒有想講話,只是要兩人靜靜的喝點東西,吃點東西,感受彼此一起度過的時光。
 

花蓮 法采


花蓮 法采
 

花蓮 法采


花蓮 法采

 

花蓮 法采

圖:水蜜桃冰沙

那天吃完了點心之後,我想來杯水蜜桃冰沙,由自家種植的水蜜桃製成的。那之後就開開心心的趴在桌上睡著了,毛爸也沒有叫我,我就這麼自在逍遙的睡了好久好久。
 

花蓮 法采

毛爸在一旁看自己的書,靜靜的陪著我。
 

花蓮 法采


店裡的人們,也依舊專注著自己的生活,一切就像是在我自己家的感覺。
 

花蓮 法采


雖然沒有跟店裡的工作人員有什麼交談,但是我喜歡這樣。有時候,只是想要一個可以靜靜待著的地方,不用有很多的關心,沒有很多的疑問,也不用有太多的介紹。空氣中的氛圍就已經訴說很多很多......
 

花蓮 法采


醒來時,已將近傍晚,我就在法采度過了舒服的午覺時光。

得知法采即將結束餐廳的經營,雖然我們未曾在法采用午晚餐,但是我想,不管是什麼樣的形式,只要經營者的堅持仍在,這裡仍舊會是個讓我喜歡的地方,期待之後不一樣的法采。

也因為這個消息,得要趕緊記錄下2008年夏天,記憶中那個輕鬆又幸福的旅行。

08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F02%B0%CA%AA%AB%2F01%BF%DF%2F03%AA%E1%A6%B7%B8%CC%2F01%2Egif.gif店家資訊

法采時光

花蓮市中華路269號

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 午後時光昏昏沉沉的
    來杯冰沙透清涼
    確實精神都來了呢!!~~
  • 最近天氣越來越熱
    看來也快到自己做冰沙的季節囉!

    qqichen 於 2011/04/22 11:47 回覆

  • slowcat1070
  • 看到布朗尼
    我流口水了.....
    新風貌的法采卻實值得期待
  • 期待阿貓下次去的分享
    有機會也想要好好入住一下他們的住宿.

    qqichen 於 2011/04/22 11:48 回覆

  • Dionisia
  • 能讓版主這樣放鬆地睡著,一定是個舒服的好地方啊~
  • 在希臘我也是睡睡睡
    此種悠閒放鬆的感受
    卻讓身心的印象特別深刻阿!

    qqichen 於 2011/04/22 11:48 回覆

找更多相關文章與討論