北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


8m 南方莊園泡湯初體驗

最近世界末日的討論很多,有天我躺在熟睡的毛爸跟小貝中間,毛哥哥在隔壁房間呼呼睡偶而還傳來夢話聲,我覺得即使現在就是世界末日,也沒關係!雖然一定有很多覺得可惜的地方,有好多想要一起做的事情,想看貝貝一直長大的樣子,好多好多。但是,說真的,如果真的是不可避免的世界末日,我也覺得我好幸福了!

昨天跟小貝一起玩,突然的想到,好久好久沒有寫文章,每天他都有好多可愛的事情,每天我跟毛爸都有好多很棒的聊天,每天毛哥哥陪伴著我們,我都好感謝他!因此,發了個短訊給毛毛麻,因為我們都有可愛的小龍寳而認識,她那麼認真,我決定如果明天世界末日之後,一切都還是如此美好,我們一起來挑戰365天寫blog活動!

毛爸認為我不可能完成,所以開給了我一些獎勵,雖然我是為了想要記錄下美好的生活而挑戰,但有人願意給獎勵當然是很開心!

生活中有那麼多的美好,就讓我在末日後的重生中,365天天記錄吧!

如果你也想加入,歡迎一起來唷!

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • xanadu
  • 這...根本就是毛爸+毛媽的翻版...基因的力量是在是太偉大了!!!(感動)西咕~~T_T

    獎勵....我能想到的是1:1尺寸的鋼彈...
  • Erica
  • 超強的~~
    我我我~根本不敢挑戰啊(抖)
找更多相關文章與討論