北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  



IMG_1851

圖:Shakespeare & Co. Booksellers

除了逛逛 Borders、Barne's & Nobles、Strand 等知名新舊書店之外,紐約各式各樣的主題書店簡直要用滿地都是來形容。我們在 Broadway 上亂逛,剛好遇見 Shakespeare & Co. Booksellers,也就擇日不如撞日,進去裡頭一逛了!
 

CIMG3002

圖:1樓與地下一樓的書店

當時書店外牆在整修,差點錯過。關於整修外牆這點,在紐約則是不會錯過的,因為整修外牆是永遠停不了的活動。所以在 NYC 逛街,你很難走到一條完整而且沒有在整修建築的路。扯遠了,說實在 Shakespeare & Co. Booksellers 就是一間平凡小書店,折扣也做不贏 Barne's & Noble、Borders 等連鎖店,只是藏書還滿經典的。不過喜歡的人認為他很安靜,工作人員不會來吵你,這算是 Shakespeare & Co. Booksellers 的優點!
 
CIMG2931

圖:寵物書區

當時我們因為正在執行 Meet the Dogs in NY 的任務,所以我們最注意的就是狗狗書,看了看翻了翻,我們算是到此一遊,後來還是把想要的書留到 Strand 去買了。所以,結論是 Shakespeare & Co. Booksellers 逛一逛書店所選出的優良書,再去 Strand 選購,相當高興的打包回家,很完美吧!

 

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 我真的是衝著Shakespeare來的...

    ps. 我好愛上面的banner!
  • 哈~ 這表示妳是文學愛好者,說實在我也是某種程度衝著這個店名進去的...
    banner都是我們"自以為"好看的照片,能夠讓妳喜愛我們家也很高興,日後有新的會陸續增加,請期待驚喜唄

    毛爸

    qqichen 於 2010/10/19 11:41 回覆

找更多相關文章與討論