IMG_2071

最近時常覺得肩頸痠痛,朋友推薦一家Fun輕鬆指壓坊,位於很熱鬧的新竹金山街。

IMG_2038

走進安靜的巷子裡就可以看到明顯的招牌。

IMG_2039

進來後右手邊有可以更換的室內鞋。

S__10133511

我選擇的是全身指壓一小時的方案,現在還有禮卷可以買,買十張送一張,一張是600,要是有固定的按摩習慣這樣蠻划算的。

IMG_2034

走進來以後有三個位置,位置之間都有拉簾分隔,比較有隱私,但是要是朋友一起來也很方便,可以聊天,哈哈!

IMG_2033

位置上都已經鋪好ㄧ次性使用的保潔墊,這樣比較衛生。

IMG_2035

店家也備有製物藍可以放隨身物品。

IMG_2043

有些人喜歡做腳底按摩,這邊也有唷!有各種不同的方案可以參考~

IMG_2041

另外一間按摩是還有四個位置

IMG_2046

我們都是頭跟肩頸比較不舒服,所以師傅也特地幫我們加強一下

IMG_2068

按完之後果真身體輕鬆不少,師傅也幫我們準備好點心跟茶,這樣一個小時只要650,在物價高的新竹我覺得真的是高CP值!

S__10133512

除了金山店外,在清大附近也有一家,價格跟服務項目差不多,大家可以找自己方便的點去試試看唷!

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()