今天台中的樂活泰迪熊嘉年華終於開始了,我們到熊熊密集的綠園道區域逛逛,小貝跟編號第100隻的熊合照唷!

熊的分布請看這裡:

http://www.teddycarnival.com.tw/?ptype=f2ck

 

最近比 YA! 是兩隻手一起~

還有舉牌小人,超可愛的!

很多人都開心地拍照,我們母子倆一天到晚在家,出來晃晃真是超級開心。

如果時間不夠的話,我滿推薦到這區來看,一次可以看到比較多隻熊。

勤美術館這邊有相關商品的販賣

 

小貝一直想要吃這個蛋糕,哈哈!

聖誕節要到了,有個特別的寄明信片活動,在勤美誠品跟勤美術館這邊我們都有看到明信片販買機,寫好之後旁篇就有郵筒可以寄出,很不錯的聖誕祝福唷!

相關資料請參考官網:

http://www.teddycarnival.com.tw/

, , , ,
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()