北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


174 海生館

 再一次來到我們喜歡的後灣住宿-海邊散步咖啡宿!這次增添了好多適合寶寶的貼心物品.

174 海生館

Sam 第一次為民宿客人準備的 Egg Benedict ,我們好幸福!

174 海生館

很巧的是,毛麻也帶著哲哲到墾丁,出發前一晚我們才知道,剛好買票一起來晃晃.

174 海生館

我跟毛爸都覺得海生館一點都不輸沖繩的美麗海水族館唷!

174 海生館

174 海生館

174 海生館

174 海生館

174 海生館

小貝看完本館就睡著了,可惜他沒看到可愛的企鵝,下次還要再找機會去!很推薦海生館給大家~

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 小貝哥哥超乖的
    我也覺得海生館好棒哦
    等哲大一點
    要帶他去夜宿~

    沖繩的美麗海我也去過,也超棒的
    還有海豚表演,希望有機會可以帶哲哲去^^
  • 來自加拿大的Sunny Shuswap B&B的問候
  • 你好:先謝謝你們的加拿大遊記,在我們這趟加拿大旅行幫了非常大的忙。旅途中我們也曾投宿在Sunny Shuswap,而且感到非常滿意。
    我告訴民宿的夫婦,是透過你們部落格的介紹促成我選擇她們的民宿,她們聽了非常高興,尤其在看到你們在民宿拍的一系列照片後,她們覺得拍得太棒了,想問你們是否願意將這些照片寄給她們。她們最近似乎有出售房子的打算,在門前立了牌子,但民宿太太說她們不急,不賣也沒關係,尤其現在不是賣方市場。

    對了,她們的狗看起來精神依然不錯,但是真的很胖。

    以上報告。祝你們如意健康。
    Claire
  • Dear Claire
    很高興收到您的留言,對我們來說,這些紀錄生活點滴的文章,還能幫得上要去旅遊的同好們,真的是非常開心的事情.也讓總是一心想要把遊記完成的我們,更有動力了!(雖然似乎現在已經停擺許久)
    我們會另外再將照片寄給他們,也很感謝您帶來他們的近況,相信您一定有個美好的加拿大之旅,我們也非常想念那美好的大自然,期待有天能帶小貝同遊!
    再次感謝您的留言~

    qqichen 於 2013/06/21 00:24 回覆

找更多相關文章與討論