北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


145

小貝很少穿吊帶裝,因為爸比比較不喜歡小貝穿孩子氣,母子倆在家就穿媽媽喜歡的囉!

145

還是很喜歡從小就玩的這個健力架,會自己把擋著的障礙物搬開,跑過來玩.

145

自己開零食盒來吃,雖然得要用點力,在媽媽幫忙下就可以自己開關囉!

145

會從玩具箱裡面翻玩具出來玩

145

故意做很多表情給媽媽看

145

也會拿球棒打擊唷!

145

喜歡 Eric 叔叔給的飛機,大概十個月的時候會嚕嚕,一歲的時候知道要往後推幾下才有動力.

145

大Y姑姑送的餐具,小貝現在都練習用這個吃飯,很輕巧又好拿.以下是吃飯四連拍

145

雖然偶有失誤,但是已能把湯匙送進嘴巴囉!

 

 

 

 

145

吃到連碗底都不放過

145

一直還要吃,媽咪是挺有成就感的!

 

 

 

 

 

145

 最近都會吃到這樣,哈哈!媽媽實在是非常感謝小貝,讓媽媽在餵副食品這條路上沒有太多挫折.小貝要繼續乖乖吃飯,才能健康長大大唷!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 看到不挑食的孩子都讓我很羨慕
    晚上的粥,哲哲只吃了半碗
    倒是麵包店的小西點吃了二顆…
    又再餵了一點烤地瓜
    為了讓哲哲多吃一點,媽媽對副食品的堅持愈來愈弱了
    哎~
找更多相關文章與討論