北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


135 西湖渡假村

之前在團購網看到有西湖渡假村的卷,想要帶小貝去看桐花,大家本想要早早就衝的,可惜原訂的日子下雨,所以我們就改去看小叮噹.這天來去西湖已經不太多花,但是戶外走走流流汗,還是很開心!

135 西湖渡假村

今天有四小龍! EThan 呈大老爺姿,糖糖今天走牛仔風,帥祐好乖,下午還乖乖午睡,讓爸爸媽媽去遊湖約會,睡超熟的!小貝還是一貫的活潑亂跑,爸媽快累壞了!哈哈!

135 西湖渡假村

美女糖已經先去下一個行程,我們最後跟美人魚一起照相,天氣越來越好,希望小人們多多曬太陽,強健體魄!媽媽們真是辛苦啊!其實要強健的應該是我們的體魄,哈哈!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 真好!! 你們有伴
    中部媽好幸福
    我們今天也去西湖度假村
    也是用那個團購券
    真的好划算!! 不過我們今天超曬的…
    回家都多穿一截紅色的肉色衣><
找更多相關文章與討論