北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


133 汽座到囉!

一直想要幫小貝換汽座,因為嬰兒提籃已經太小不適合他了,經過多方比較,我們選擇 Britax Pavilion 70-G3 美規的座椅,主要是可以後向到18公斤,並且支援LATCH(可用在ISOFIX車輛)及三點式/兩點式安全帶固定方式,對於常開高速公路的我們來說比較安全。

133 汽座到囉!

詳細的訂購方式可以參考這裡,我們也是在macy's訂購,直送到府非常方便。

133 汽座到囉!

到貨的時候小貝還在睡覺,一起來就看到汽座,自己爬上去很開心!

133 汽座到囉!

小貝非常滿意的樣子,感覺上汽座很勇猛,包覆性很好,可以坐到7歲左右唷!

 

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • GOGOPENG
  • 非常感謝!!!
找更多相關文章與討論