北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


111 自己拿蕃茄

一早媽媽起床準備的干貝白粥底

111 自己拿蕃茄

自己拿番茄給媽媽說要吃,從去京都吃京野菜之後就愛上小番茄,但媽媽覺得小貝是喜歡番茄在嘴巴里面爆破的感覺,哈哈!

111 自己拿蕃茄

 

最近對家裡的小溜滑梯有倦怠感,因為已經玩過外面的大溜滑梯,這個小溜滑梯就變成上上下下的工具而已。

111 自己拿蕃茄

收到新買的墨鏡,為夏天做準備。

111 自己拿蕃茄

 

換算下來一隻不到150,划算啦!

111 自己拿蕃茄

天氣冷,爸爸想吃麻油雞

111 自己拿蕃茄

111 自己拿蕃茄

買雲吞麵,跟老闆說加麵給孩子吃,只要十元並且另外放,老闆娘還貼心說會煮軟一點,真是體貼!

剛回來,事情頗多,而且小貝現在攻擊力急速上升,時常都要盯著,希望能儘快補上我的365!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 看到你的111數字,代表我又進度落勾了…哈
    我怎麼都沒想到可以加麵另外放這招
    真棒的idea耶~~謝謝小貝媽啦
找更多相關文章與討論