94 愛敲擊樂器之前教小貝拍各種不同的東西發出聲音,發現他還挺喜歡的.對於節奏性強的音樂也很有反應,所以最近增添了一些敲擊樂器.首先是好玩的太鼓咚咚,幾乎每個小寶寶都有一本,我跟毛爸也很愛玩,哈哈~

小貝自己起床會找這本來玩唷!

94 愛敲擊樂器 

再來是這個敲擊小鋼琴,發出的其實是像鐵琴的聲音,本來還沒打算拆開,但小貝已經迫不及待地開始玩了.

94 愛敲擊樂器

這是小貝的啟蒙鼓棒-按摩敲打棒,媽媽都拿這個敲擊瑜珈球跟一堆有的沒的,像是小小演奏會一樣跟他玩,所以小貝對這跟棒子非常有好感.

94 愛敲擊樂器

很喜歡跟哥哥一起走長長的路散步,一家子在一起度過一小段時光,是種簡單的幸福!

94 愛敲擊樂器

最近很愛這台車,一開始只會往後嚕,現在慢慢的會往前拉~

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()