92 幸福的一天

 

參加了漂亮姨的婚禮,全場有優雅的樂隊伴奏,整場的花束布置也都非常美麗,還有舞蹈表演,真的是很優雅並溫馨幸福的一場婚禮.

92 幸福的一天

我們很開心能參與這場婚禮,期待小JJ快點加入新生活唷!

92 幸福的一天

 小貝則是很開心看到小姐姐小哥哥,而且整場有乖乖坐在餐椅上用餐喔!小貝真的很棒!

92 幸福的一天

謝謝Judy姨讓我們帶回的美麗花束,讓我們也能小小優雅一下.

92 幸福的一天

 

擁有巧手的仔熊姨終於要結婚了,盼了好久呀!可惜我們不能去,光是這親手製作的喜餅就可見用心,連喜帖上的封印也是精心設計,一定會有個很棒的婚宴的!(大家好好幫我們祝福一下新人阿!)

92 幸福的一天 

充滿喜悅與幸福的一天,見到了許久不見的好朋友們,實在是好開心.可惜為了配合小貝的睡眠,所以沒能留下來好好跟妳們聊天,看來又該是一起去旅行的時候啦!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()