北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


87 打鼓

今天下午跟爸爸玩,爸爸說小貝一直想要走路,都不肯睡午覺。可能是最近想要走路的慾望太強烈了,明明很累但是卻又硬撐。不過爸爸媽媽真的也累壞了,今天晚上弄水果給小貝吃的時候,不小心還切到手,希望小貝明天可以多睡點,媽媽也才能養足精神阿!

87 打鼓

喜歡模仿媽咪,利用按摩敲打的棒子當鼓棒,把韻律球跟小游泳池組合起來當球,就可以打鼓啦!

87 打鼓

自己揮舞的很開心!

87 打鼓

媽媽把他打鼓還有拿著手機講電話的樣子錄下來,自己很認真的在看呢!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑋淨 卓
  • Emma妳好:
    3/13有發信到您的信箱,並寄出合約書到妳所留的地址,
    請幫忙確認有無收到信件,感謝。
    如有問題,請與我聯繫^^

    世一出版社 教研課 卓瑋淨 06-2618468#2633
找更多相關文章與討論