85 ethan 家好好玩 中午吃了一間非常有京都風味的一藤井茶果鋪,隨後就到今日重頭戲,到 Ethan 家聚會,每個小龍寶進來都先被這台飛機給吸引住了!小貝也不例外,幸好現在還小,不會吵著要爸爸也買一台,哈哈!

85 ethan 家好好玩

爸爸你看,這輪子也好好摸ㄟ......這小子頗有不想起來的味道,幸好很快的就轉移注意力去遊戲室。

85 ethan 家好好玩

Ethan 有好多玩具,小龍寶們一起玩的好開心,爸爸媽媽們則吃著點心,彌補中午沒吃飽之憾 :X

每次看這些孩子們都覺得時間好快,之前都在地上爬,現在一個個都站著扶東西走,很快的下次就會看到他們興奮的走來走去,再來就是跑給我們追了!感謝 Ethan 家的招待,期待大家下次的聚會啦!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()