北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


75 暈眩 

早上起床的時候,想著要趕快幫小貝換尿布,結果才一起身整個人就暈得不得了.過一陣子要幫他洗屁股的時候,光是走到廁所都東倒西歪的,但是因為毛爸去上班了,我一直想一定要要撐著.一直跟小貝說話,陪他玩,用意志力讓自己能舒服一點.

中午毛爸回來,一聽到趕緊帶我去看醫生.醫生說是太累了,加上有點脫水跟營養不良(這點我倒是挺懷疑的,哈哈!),要我不要節食,多喝水.下午稍微休息一下好多了,晚上睡前毛爸聽從醫生指示,幫我準備了一個保溫瓶,只要我一餵奶他就趕快塞水給我喝,很貼心啊!也許是因為這樣,後來就沒有再發生暈的狀況了.

*今天小貝開葷,吃了一點魚肉.晚上吃了半碗地瓜飯和許多蔬菜,晚上沒有再討奶,媽媽大心~

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • caffelatte
  • 毛愛妻保重~
找更多相關文章與討論