67 溜滑梯

小貝這兩天不太午睡,晚上睡覺的時候也是一直想要起來玩,吃奶也不太認真。根據媽媽的猜想,應該是體力上升,所以每天的活動量需要增加。

 

 

67 溜滑梯

今天就特別加強玩溜滑梯時間,雖然小貝之前就已經會自己玩溜滑梯,但是之前天氣比較冷,所以都讓他穿襪子,今天氣後不錯,沒穿襪子身手更俐落,爬上爬下進球池,玩個幾次下來就有感覺想休息。

67 溜滑梯

等爸爸回家後,我們決定一起出去散步,小貝也帶著奶在路上喝,不過因為推車不是平躺行的,不太方便把奶瓶舉高,所以爸爸就想出了翹孤輪的推法,這樣小貝就自己把奶喝光,回來後洗好澡穿衣服時就呼呼大睡了。

孩子一直不停的在成長跟變化著,看著他一點一點的進步,做父母的真的常常都處在又驚又喜的狀態呢!

 

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()