北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


49 迎新年

#今日菜色雙色蘿蔔紅棗湯

 新年假期即將到來,小貝就要迎向人生中的第一個新年啦~今年因為要照顧小孩,所以家裡實在是沒辦法大掃除,光是摺衣服就要好久,只能趁小貝睡覺的時候趕工.今天還得趕著做新的副食品,讓小貝這幾天有新鮮的食物可以吃.

拜被小貝咬一口之賜,受傷的那側得要用擠乳器擠出來,所以今天就現做了母乳布丁,濃濃的蛋香,希望小貝捧場.

雖然傷口痛,但是也脹得很不舒服,小貝又一直想要吃奶,昨晚只得忍著痛給吃,現在小貝只要吃著奶,我就得要重複說要輕輕,吃飽就要放開,媽媽痛痛唷!目前最後都是有乖乖放開,希望傷口快點好,小貝也學會要睡覺得要放媽一馬阿!

幸好晚上小貝早早就寢,我們才能從容地準備拜天公,感謝小貝的配合.不過兩個人真的都好累,希望新年假期中有機會可以好好睡上一覺,該不會這就是我的新年新希望吧! ><

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • Happy Chinese New Year~
    Lilly Lin 媽咪
找更多相關文章與討論