北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


41 下午茶 

小貝現在已經可以跟我們一起用餐啦!真的是非常開心,雖然吃飯的時候還是得要兩個人輪流吃,但是隨著小貝可以坐著吃飯的時間越長,我們可以挑戰的餐廳等級就越不一樣.

這次在五星級的餐廳一起享用下午茶,幸好環境裡面有不是非常小聲的古典音樂,小貝的表現也還算是可圈可點,爸媽一整個大心啊!

雖然小小孩現在還小,可是從現在就開始學習一點用餐禮儀是很重要的,不然以後出去吃飯真的是很麻煩.現在看到很多會表達意見的小孩,光是吃個飯就要爸媽追著滿場跑,或者是這個不吃那個不吃,阿明明就是自己點的;或者是在點餐檯前,一下要這個一下又不要這個,一點也不管後面大排長龍的顧客.

總覺得帶小孩就像在打怪一樣,每個時期都有每個時期的挑戰,像現在應該算是非常可愛又聽話的時期吧~要好好珍惜啊!哈哈!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 沒錯,我們都在累積經驗值呀
    哲哲挑戰過柏麗廳的午餐
    表現還不錯呢

    用餐禮儀真的要從小訓練
    小貝也很棒棒哦^^
找更多相關文章與討論