39 甜甜的 

生完小貝之後,有一件事我一直很困惑......

以前喜歡吃甜點,看到漂亮的蛋糕就想嘗一口,雖然肚子頂多只能吃上一塊,但是心理是非常渴望每種都吃吃看!

以前對於豬腳等肥油部位,雖然不至於到熱愛,但是夾了一塊有肥有瘦的話也能滿足的吃掉,然後還會說,還是有肥有瘦一起吃比較好吃.

但是,現在的我,居然對於這兩樣東西都沒有慾望了 ><!

這兩天看到好多漂亮的蛋糕,但就是經過而已,還經過甜點自助餐,漂漂亮亮的蛋糕躺在那裏,但我居然一點都沒有留步,毛爸都說實在太不像我了.

上週吃豬腳,我也淨挑瘦肉吃,對於肥肉還有種厭惡的感覺.真不知道是怎麼了?

今天跟毛爸討論,不曉得是不是懷小貝時就吃得清淡,月子餐也不加鹽清清淡淡的,已經養成習慣了呢?

 

幸好,對於這種湯水類的甜品我還是很喜歡的!今天吃的白雪芒果紫糯米,非常好吃~

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()