北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


35 看我的美腿 

小貝越來越大,跟我們的互動也越來越多.偶而媽媽必須離開他一下下的時候,已經能在嬰兒床權充的遊戲床上自己玩.媽媽只要一直跟他說說話,他也會回應個答答答屋屋屋歐歐歐的,很是好玩.

台北天氣很冷,所以幫他穿的比較暖一些,結果媽媽回來的時候已經看到褲子被脫掉啦!昨天晚上也是,半夜媽媽摸到他的小肉腿,幸好有穿防踢被,趕緊抓回被窩裡再穿好.今天洗澡的時候,就幫他換上連身衣,這樣晚上總不會又自己脫掉褲子了吧!?

這兩天散步時,小貝非常開心,在ERGO裡一路哼哼哼的唱歌,看到其他狗狗有時候會說汪汪.連我正在打文的當下,他也開心的歐歐歐,還喊了一聲媽.哈哈!目前小貝喊得最多的就是爸爸,希望媽媽也能後起直追囉!

 

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 毛毛麻*Eva
  • 哦~性感美腿
    可以讓小貝穿針織屁屁褲睡覺
    比較合身不容易被脫掉哦!!

    哲哲比較會叫媽媽哦~~(得意)
  • 對呀 針織褲真的脫不掉,可惜那天剛好針織褲還沒乾 :~
    台北衣服總是要曬好久阿!

    哲哲讚啦!希望小貝也多多叫媽媽來聽聽~

    qqichen 於 2013/01/26 21:38 回覆

找更多相關文章與討論