34 小皮蛋 

小貝現在活動力十足,破壞力也十足,今天把小瓢蟲毛線帽的小瓢蟲給啃屁股了!哈哈!

由於長牙的關係,對奶瓶非常地不愛,雖然吃飽半夜也會找媽媽吃吃,搞得我睡得好差.幸好現在爸爸自己睡旁邊的單人床,睡眠品質比較好,早上爸爸就會很貼心的把正在巴著我的頭,或是一直抓我頭髮的小貝給帶出去玩,讓我可以稍稍再補眠一下.

右圖是今天下午的點心時間,自己吃香蕉咬咬樂還有米香,他對米香真的是非常喜愛,只要看到袋子就非得吃上一把.

由於長牙的關係,所以今天媽咪決定給小貝吃麵,沒有打成泥的稀飯已經吃了好一陣子,小貝對於這種有顆粒狀的食物很是喜愛,對於食物也超級感興趣,下午的點心常常是地瓜一條,可以自己吃得乾乾淨淨.

麵條用好市多賣的日本素麵,這種麵條細而且沒有鹽分,本來想要找麵線,但麵線常常外頭有鹽分,光是沖水也怕沖不乾淨,這種素麵也可煮得很軟,寶寶剛開始嘗試會比較好消化.搭配的是自家種植的花椰菜,目前只有菜類會打成泥,小貝吃很多,媽媽好有成就感呀~

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()