15 感冒 

從本週開始,小貝就開始有點感冒症狀,以往利用按摩等方式,都沒有讓感冒發起來過.但,這次擋不住了!

小孩不舒服,特別的想找媽媽,原本夜晚已經減少討奶的頻率,但這幾天因為鼻子不舒服,晚上甚至要一直黏在媽媽身上.聽著他呼吸裡帶著鼻涕的聲音,媽媽也睡不好,半夜勤勞的按摩,幫愛踢被的小孩蓋被子.白天也常常要我抱,對配方奶也不太愛喝,整天就只想要媽咪親餵.最後,從懷孕後就很小心不能感冒的我,也中標了!

雖然早有心理準備,小孩從媽媽身上帶來的抗體只有六個月的保護,所以在六個月後更是不敢斷了母乳,就是希望能給小貝多點保護.反過來想想,感冒也是在增強他的抵抗力,只希望能早日康復,讓我們彼此都能好好休息.

親愛的小貝,加油呀!我也不想要再咳嗽跟包水餃了,嗚嗚!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()