北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


12東京夜車往京都 

今天突然想起從東京搭乘夜車到京都的小探險,起因只是一股不服輸的精神,認定日本旅行社只是因為不接受用英文訂位而敷衍回覆未成團,(是說網頁上為啥要放著英文訂位表格啊?)既然如此,就自己衝了吧!

整整兩天的冒險,想起來覺得好精采,往後應該是沒有這樣的衝勁了。現在想想,好在當初有這樣的衝動,可以回味很久呢!

今天覺得身體熱熱的,但是還是得要照料著小貝,只要是他醒著的時候就上緊發條,完全忘卻了身體的不適。在他睡著之後,熱熱的雙眼和昏昏的頭才一股腦的湧現,現在我也在做一場探險,期待自己的體能能夠撐過去。加油!

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kay Chen
  • 毛媽~請保重唷~