北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


小貝

喜歡你開懷的笑容

其實有太多太多需要記錄的事情,也有許多心情與感受。但是新手父母沉浸在小人的屎尿世界中,夾雜著工作以及許多的雜事,就這樣被時間推著跑。
 

小貝

剛從月子中心回家,喜歡玩耍的孩子

看著小貝一天天的成長與進步,即使是睡眠不足頂著兩個熊貓眼,新手爸媽還是常常在孩子睡後相視一笑。不可否認的,有時會想念兩個人與毛少爺的悠閒時光,還有對事業的雄心壯志,隨時可以行動的超高執行力。現在這一切都被這笑的如蜜似的孩子給佔據了!
 
 

小貝

最愛爸媽陪玩

好不容易,媽媽今晚終於有了一點點時間寫下這小小的紀錄,這可是我現在最寶貴的睡眠時間啊!想要留下對小貝的感謝,謝謝他在爸爸媽媽都能予他最多照顧的時點來到我們家,讓我們透過他更體貼彼此,更感謝對方。
孩子,我們深愛著你,別忘了毛哥哥也好愛你唷!媽媽要趕緊回到你的身邊,免得你等會醒來找不到人而傷心,就寫到這裡囉! :)
 
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雪花
  • 看著小寶貝一天天的長大~辛苦是值得的!
    恭喜毛爸毛媽度過最艱辛的前3個月~
    寶貝固定作息後,會漸入佳境的!
    加油喔!
  • caffelatte
  • 加油加油加油,毛小貝是個好孩子,一定不會讓爸媽太累的
找更多相關文章與討論