北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


若狹家

若狭家其實是連鎖店,在東京也可以吃到,不過到了東西貴鬆鬆的京都,總覺得吃若狭家更是划算阿!幾乎每次去要是不曉得要吃甚麼,第一反應就是晃到狸小路附近的這間若狭家用餐。

若狹家

而這次的照片是毛爸自己去用餐所享用的,我就懶得把我以前的照片翻出來了!菜單上有很清楚的照片,所以想吃甚麼就點下去。

若狹家

向店員點餐之後可以好好研究一下桌上的醬料,我滿喜歡他們家那種灑在飯上的醬油,吃起來讓飯更有不同滋味。

若狹家

我們家有一張集點卡,已經吃到毛爸這趟可以換湯或是免費餐了。

若狹家

若挾家

 店家資訊:日本〒604-8033 京都府京都市中京区奈良屋町306−3

+81 75-254-8150

 

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)