北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


IMG_4720

最近都在清舊文~~看到已經放了三年的文章跟照片,真的是有夠汗顏的!哈哈~最近開始帶小貝露營,所以就順手紀錄一下吧!

IMG_4718

我們一開始露營的時候就在台中迪卡儂買了這個秒收帳,因為露營最重要的就是晚上有個地方睡,那時候我們只有兩個人加上毛毛,而且說真的一年能露上幾次都不知道,事實證明,至今這帳篷也沒使用超過五次,哈哈!

加上搭帳棚這件事情,在我們家應該是毛爸一個人的事,所以他毅然決然地選擇了秒收帳!

IMG_4717

我們在2011年買了這頂帳,也同時在好市多購入了充氣床,有了充氣床真的是天不怕地不怕!晚上睡得非常香甜~

IMG_4695

這是第一次用這頂帳露營,我們跟新竹幫去白蘭部落跨年,晚上還低溫至零度,但是我們在裡面睡得很溫暖.

IMG_4692

先舖上地布!

IMG_4688

把帳篷甩出來就好了!是不是很輕鬆啊!哈哈~

IMG_4671

IMG_4658

收也是照著袋子上的說明簡單摺一下就收好,不只是開帳快,收帳也非常快!

IMG_4652

地布記得當時好像是去城市綠洲買的.

IMG_4651

簡單的紀錄我們買的第一頂帳篷!

如何打開與詳細的介紹可以參考官網

文章標籤
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pig4042
  • 一定要分享給朋友們知道!
    很棒的內容喔
    給版主一個讚
  • pig4042
  • 很棒的內容喔
    值得推薦給朋友們知道,給個推!!
找更多相關文章與討論