台北 米倉

圖:燒烤牛小排丼

永康街這邊店家很多,以前米倉的位置好像是間麵館,某次經過覺得看起來乾淨也不貴,就進來嚐嚐鮮。
 

台北 米倉

圖:菜單

我一直記得我們這天點了兩種餐點,還點了手捲的樣子,但是手捲似乎忘記拍了。
 

台北 米倉

圖:已經過了用餐時間所以人比較少

有時候太忙碌,中午就比較晚吃,起碼可以避開一點用餐人潮。
 

台北 米倉

圖:簡潔的內裝

我覺得裡面還的裝潢算是清爽,沒有什麼人更是顯得舒適,不過用餐時間大概就比較難了。
 

台北 米倉

圖:燒肉丼

商業午餐的價格還不錯,不過食量大的男生可能會覺得份量有點不夠。
 

台北 米倉

圖:味增湯

味道普通。
 

台北 米倉

圖:燒烤牛小排丼

這間店應該是到永康街閑晃,吃了一些點心(例如前一個巷口的蔥油餅)甜品(例如芋頭大王,我對冰館是比較沒興趣),或者是平日中午只想稍稍填飽肚子的地方,擺盤跟食物都還算是有中等水準,千萬不要看了此文特地跑去吃,然後來跟我說很普通啊!

其他永康街美食:(默默發現自己很多都沒寫...,最近來補一下好了!)

[台北] 乾杯Bar永康

 

[台北]  綠咖哩

[台北] 兔子聽音樂


61_30_47_19_48.gif.gif 店家資訊

地址:台北市大安區永康街10巷3號

電話:02-23278007

星期一公休

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()