北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


北海道  ホテル京阪札幌

圖:ホテル京阪札幌

從自駕旅行回來之後,本來我是訂札幌的 Fino 一天,然後ホテル京阪札幌一天,不過後來覺得有點懶惰,不想把行李搬來搬去,所以就改成ホテル京阪札幌住兩天。這決定是正確的,因為那陣子時常有雨,搬著行李跑來跑去很辛苦阿!
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:房間

在大廳登記入住之後,會發門卡,然後到後面的機器去繳費,同時就會把卡片開卡囉!
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:商務旅館必備的浴廁

小姐幫我們把行李拉上房間,這是我意料之外的,服務很好。房間裡面的設施也是都應有盡有,日本的這種商務旅館實在是很貼心,像是洗面乳是目前住過的所有旅館都有的。沐浴用品裡面連洗澡使用的沐浴棉都有準備,這點我實在是很喜歡,因為飯店提供的都是沐浴乳,可是沒有沐浴棉的話使用就比較不方便啊!
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:書桌區

我本來訂的房型是一張雙人床,不過小姐給的是兩張大單人床的房型,所以剩餘的空間就變的很小。隊幾乎都在外面的我們來說沒有什麼差別,這書桌也只有拿來上網的時候使用而已。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:燙褲機與加濕器

商務旅館面都會有的燙西裝褲機器,我們出國多是開會行程,毛爸都會帶西裝,所以有這種東西非常方便。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:手機充電器

位於床頭的充電器,是有沒有這麼貼心啊?!不過我覺得商務旅館的競爭很激烈,客人也都對旅館有一定程度的期待,所以感覺上日本的商務旅館是越來越進步了。說到這,就希望我們台灣的旅館不只是在價格上不斷進步,也希望能在服務品質跟環境規劃上多用點心,有時會只是小小的用心,但卻會讓入住的旅客有很大的滿足感。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:朝食卷

連住一間旅館的話,通常我都會至少安排一天在旅館用早餐,這天也是安排在回台灣的早上,這樣可以悠閒的用餐之後再準備去機場。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:早餐

沒想到這頓早餐讓毛爸念念不忘,雖然這裡的早餐樣式選擇沒有Trinity飯店早餐多,但是對我們來說已經很足夠了。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:早餐

左邊的可頌超級好吃,毛爸跟我最近都不約而同的開始想念起北海道,畢竟秋天就是想吃美食的季節。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:馬鈴薯沙拉

北海道的食材鮮美滋味是無可比擬的,只要寫上道產兩個字就是品質的保證,馬鈴薯沙拉我不小心就吃了兩次,哈哈!
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:生菜

把生菜淋上後面的優格醬,好吃又健康。
 

北海道  ホテル京阪札幌

圖:念念不忘之鮮奶

毛爸超喜歡這間的鮮奶,還一直說為什麼要讓他在最後一天才喝到這麼好喝的鮮奶?其實我們也是有到超市去買牛奶,但是就是不及這早上喝到的香甜純濃啊!也許下次去札幌,會為了喝杯鮮奶再住一次呢~

 

ホテル京阪 札幌 HOTEL KEIHAN SAPPORO

〒060-0806 北海道札幌市北区北6条西6丁目1-9
TEL : 011-758-0321/FAX : 011-758-0987

補充:我們是利用 Jalan 訂的!
創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 高妹
  • 連充電器也有,真的很貼心耶!
    而且早餐感覺上也很不錯~
找更多相關文章與討論