IMG_5615

圖:哞~

因為在 Whistler (惠斯勒) 已經吃過一次 Cows,知道這家冰淇淋店自稱全世界最好吃的冰淇淋不是亂講的,所以帶著才剛買的 The Fudgery 乳膠糖,我們又轉進了 Cows 去買冰了...
 

IMG_5617

圖:Yummy

我們這次又選了巧克力口味,覺得他們的巧克力吃起來很濃郁,有像哈根打死,但是沒有那麼死甜,所以有這種口感卻又不會太甜,這樣的冰淇淋真的很好吃!
 

IMG_5622

圖:免費立體停車場

在班夫大街一文中提到的超級市場 Nesters Market,往北走一點就是一棟立體停車場,完全免費,而且很乾淨,開車來停走幾步路就到班夫大街了,很方便喔!
 

IMG_5621

圖:Free Parking

仔細看一下門牌號碼,這裡有地圖
 

2009CanadaBrave

2009CanadaGM
2009CanadaGMW

2009CanadaPlan
2009CanadaPlanW

2009CanadaFlag
2009CanadaFlagW

創作者介紹

The Mao Family - LOVE‧EAT‧PLAY!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()