北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_71231

永遠的帥氣的你

 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

201206

整理電腦檔案時發現了這段文字,以前可能是因為覺得太過於像是悔過,所以本著家醜不外揚的原則,讓這些文字躺在了某個資料夾中很久。如今看見了這些文字,深深感到時光流逝,幸福的畫面留了下來,那些曾經辛苦的過程卻漸漸淡忘。而我對於珍惜當下卻總是健忘,因此破壞原則,把這些文字公諸於世。不但好好提醒自己曾經也是深深的體悟到一些看似稀鬆平常卻又深刻的道理,也與看這篇文章的朋友分享珍惜當下的美好!

 

 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論