IMG_3009

當媽以後對於消毒這件事情,有點強迫症.我的態度是寧可多一道步驟,也不要讓孩子暴露在風險之中.所以對於各式各樣的抗菌產品我都非常注意~
這次收到廠商提供的這款除菌宣言是來自日本的萊思Li-ZEY Comfosy,強調特殊專利技術,利用與人體細胞白血球內抗菌成分相同的次亞塩素酸鈉(HOCl),添加量達200ppm,可快速破壞細菌與病毒的細胞壁使之失去活性,達到完全有效地病菌清除!令大眾害怕的腸病毒、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌...等等,皆能全數消滅!作用後立即還原成水,完全不傷害人體與環境,成分不殘留,環保又安全。通過各項安全檢驗,PH值濃度中性,不刺激、不含酒精與化學分子和色素,還可有效分解異味,讓空氣清新更乾淨,即便使用在會與口鼻接觸的器具上都可以的放心!

收到的有三種不同的大小,最小罐的我是放在小貝自己的包包裡面,有些時候如果他自己有需要會找來噴,50ML的是媽媽我最常攜帶的,大瓶的就放在家裡當作補充,或者是噴噴玩具.

, , , , , , ,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()