北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

D3 

 

以下是編輯佩璇採訪後的文章

剛好今天2014/1/307Headlines有合作,所以把全文轉錄到這邊紀念!

因為採訪時針對的是一歲以下的嬰兒的建議,這次的採訪也給了我很多想法,之後再整理分享給大家!

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_9947

雖然新的一年尚未到來,但最近已經開始思考新的一年的計畫,並且反省過去一年的生活.非常精彩忙碌與滿足的2013,我們如願地帶著貝貝進行了親子旅行,也一次次累積了很多美好的時光與經驗.可惜的是,因為太過於忙碌,這些點滴都沒能好好地記錄下來!

年底的時候,收到媽媽寶寶雜誌的邀請,跟編輯佩璇討論了帶孩子出遊的事情,才驚覺這些大大小小的事情都還沒能好好整理.

所以,希望在新的一年,能把這些遊記補齊,也算是給小貝最好的禮物啦!

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論