北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7426

第一次坐捷運很新奇!不知道為什麼,通常開車的我們,今天居然決定要坐捷運,搞得好久才到 ><!

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D2 
 

在1Y4M的這個月,小貝已經獨立很多,好多事情都可以幫忙媽咪,我們也享受了一個非常棒的旅行!

拍攝這張照片的時候,心中有很多的感觸。養育孩子的過程,我們能做的就是儘量的提供他學習的機會,希望他能擁有一個好的人格、正確的態度、與健康的體魄。

我們默默的在心裡對著孩子喊話:「雖然未來充滿了挑戰,或許艱辛,或許徬徨,但是只要是你所選擇,你所愛的,爸媽都會默默的支持守護著你。在任何時候,都不要忘記,我們的愛緊緊的繫在你的身上,支持你面對任何的挑戰!」

下面就是這個月小貝的成長紀錄.

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論