北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

支那虎

支那虎

這次來到富良野一心一意想看大片大片的薰衣草田,來了就往景點跑。直到看完了富田農場那傳說中的薰草田之後,才發現自己還會餓,想吃點富良野的美食了。所以趕緊回到旅店上網搜尋,看到網友大推的支那虎 (在這裡),二話不說出發找美食去了。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美瑛 親子樹

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

札幌吃牛角燒肉

位於百貨公司內的牛角

一個女生在日本吃燒肉,然後又想來杯啤酒,想來想去我還是決定去百貨公司內的牛角比較方便。位於跟札幌jr站相連的STELLAR PLACE大樓裡,又有中午定食套餐,最是方便啦!
 

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一個人的海貓屋

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論