北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東川町散步

親愛的,這是我們第一次相隔這麼遠各自旅行,雖說平時都是你在照顧著我,

但我想起今天要獨自出發的你還是不禁掛念著。

希望你能有趟開心拍照之旅,小心注意安全,請為我珍重!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0705GRD東川町午後散步

我住的宿舍

從七月三日到現在,我開始了在北海道東川町的日本語研修生活,透過東川町所舉辦的選拔活動來到了這個美麗的小鎮。
 

, , , , , , , ,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R0041526

CASIO EX-ZR100 部落客聚會 @ GALERIE BISTRO

很高興毛家能夠參加這次聯太辦的 CASIO ZR100 部落格聚會,舉辦的地點在捷運中山站旁邊的 GALERIE BISTRO。這家餐廳我們初次造訪,一進門就感受到高貴的氣質,還沒進到會場就覺得很有好感。
 
, , , ,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台中 東海夜市美食

圖:必吃

東海大學夜市離外婆家不遠,但是以前每次回次,我最愛的都還是舅媽跟阿姨的好手藝,所以通常都沒有肚子可以到外面吃東西。趁著帶毛爸第一次到東海夜市,推薦幾間好吃的店。
 

, , , , , , ,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()