北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春天的餐點

圖:毛爸的拿手菜

假日比較有時間可以好好做菜,每到星期五就會開心的想明天可以吃什麼,偶而要補一下的時候,會央求毛爸做這道烤羊排給我吃。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Joyce West Cafe下午茶

圖:S.Pellegrino 氣泡礦泉水

平日認真工作,假日時有時不免也得要繼續為未完成的煩心,跟朋友們一起來個下午茶,聊天放鬆是很好的方法。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花蓮 法采

圖:法采掰掰~

我的心裡,有一個只去過一次,但卻時時能閉上眼,回到那時空的小小角落。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

京都 醍醐寺櫻花

圖:賞櫻必去醍醐寺

京都的韻味一年四季都不同,也許也是因為這古城本身就有著吸引人的力量。所以在去年短短的造訪就讓我留下了深刻的印象,在這個時節,也總是會讓人想起在醍醐寺悠閒享受茶點的午後
 

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

朱雀 一杯紅茶

圖:一杯紅茶的午後

今天的陽光很舒服,在陽光下飲著台灣南投四季茶館的蜜香小葉紅茶,最幸福不過!日前收到朱雀的邀請,試讀了一杯紅茶這本書,線上先看了書目與幾個頁面,覺得對我這個煮茶新手來說正是個入門好方法,拿到書之後更是開心的想要嘗試好幾種茶譜。
 

文章標籤

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論