北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_1979

圖:搭上了希臘的火車前往天空之城

在寫下 西雅圖全文完 那篇文章之後,突然有種滿足感,我跟毛媽就不斷的說著過往一次又一次的旅行中,有太多沒有紀錄的的片段,而那些美麗的片段,都是我們面對挫折壓力的最佳良藥。美中不足的是,隨著年歲的增長,旅行記憶在層層疊疊的回憶中形成了一座迷宮,即使那些深刻到難以忘懷的趣事,都讓我們有種將要失去的感覺。所以,我們開啟了重拾記憶之旅,回到2007年的9月,一起跟著我們搭火車前往天空之城吧!

關鍵字:希臘,梅特歐拉,天空之城,火車之旅,Greece,Meteora,Kalambada。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台南大億麗緻酒店

圖:台南大億麗緻大廳

我們真的很幸福,毛爸說要去台南出公差的時候,我爸馬上就塞了兩張大億麗緻的住宿卷給我們,省了住宿費還可以住的舒舒服服,多虧了我貼心的爸爸,我們也才有機會住看看大億麗緻啦!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

宜蘭 阿水創意料理

圖:阿水個性料理

這間料理是在鹹蛋拔家看到的,很久以前就記著想要去吃,但是每次到宜蘭好像都是吃吃小吃就回來了,因為鹹蛋拔他們是在05年去的,所以我們去之前還特別先打了電話,雖然已經將近中午休息時間,但是幸好老闆願意等我們一下。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0035890

圖:歡喜迎接一百年

第一次的露營,就這麼的豐盛和美好,看來往後的露營規格可不能太差了。很幸運毛家的第一次露營是跟隨Judy隊長,還有有經驗的塔夫與廚娘Ching,以及爬山高手小乖。所以這次的跨年露營趴,讓新手的我們大開眼界。首先就從吃個不停開始介紹吧!

上面的蛋糕是中壢佳樂的季節限定草莓蛋糕,辛苦的Ching從中壢帶來的,讓我們在迎接民國百年的時候可以開心享用。

 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

法式吐司早餐

圖:自家製豆漿版本法國吐司

那天看了小b的分享,有好好吃的法國吐司,毛爸一直很喜歡但我一直沒嘗試過。這次跨年露營,Judy隊長也做了給我們當早餐,簡易版就很好吃,所以我想這搞剛版的應該是非常厲害吧!事不宜遲,馬上就利用家裡的材料準備起來。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年末交換禮物活動

圖:感謝我的小天使

去年參加了葛小蘿舉辦的交換禮物活動,今年又有啦!因為忙碌一轉眼就截止了,毛爸還跟我說這活動我們家怎麼會缺席,幸好後來又有短暫的開放,順利參加。感謝葛小蘿辛苦的張羅,把那麼多人的資料整理好,還要一一的傳達給這麼多人,辛苦啦!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論