北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北綠咖哩

圖:綠咖哩

位於永康街的綠咖哩是小花跟娜帶我們去吃的,從那以後我就愛上了後面的印度餅。天氣稍稍冷一點時,就想要來上一份。上面這份記得是雞肉口味的,基本上我目前吃過的感覺都很不錯,據說廚師是印度來的!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

京都 真如堂

圖:

文章後補!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

京都 永觀堂

圖:

文章後補!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5788

圖:像是躲在樹林的漢堡店

SHAKE SHACK 位於 Madison Square Park 裡頭東南側。充滿了現代感的銀色小屋,融入了一片綠意,遠遠看還滿有特色的。這家 SHAKE SHACK 是目前連鎖事業中的發源地,目前紐約已經有 5 家分店了。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7212CR2

圖:Johnson Lake

在 Cascade Pond 玩耍了一陣子,也差不多要吃午餐了,我們順著 Lake Minnewanka Scenic Dr. 逆時針方向,準備延著這條路歷經 Johnson Lake、Two Jack Lake 與 Minnewanka Lake。可惜我們離開 Cascade Pond 之後,抵達 Johnson Lake 就開始下雨了。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7057CR2

圖:Cascade Pond

Calgary 玩了一天之後,我們打算好好的遊歷 Banff 大大小小的景點。第一站,Cascade Pond。初來乍到,這裡沒什麼遊客,就我倆到處晃啊晃的,這裡拍拍那裡看看,真是開心,雖然天氣陰陰的,但是風不是很大,所以也有鏡湖可以看,也因為這樣我們在這個 pond 花了比其他的 lake 還多的時間。

上圖是 Cascade Pond 迎賓美景,小橋靜水,怡然自得之貌,讓我們不忍離去。之所以稱為 Cascade Pond 看了上圖也就明白了,這座湖中間有兩座小島,其中一個小島就是上圖這個,離湖兩岸相當近,所以看起來像是兩座湖堆疊而成,所以叫做 Cascade 了。

 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 阪急 Letoile

圖:慢舞

對 L'etoile 樂朵初初相識識是valance送香草蛋糕,之後我跟毛爸就愛上了季節師傅的好手藝,不過原本的店址對我們來說交通不是很方便,現在在統一阪急設櫃之後就方便多啦!
 

, , , , , , , , , ,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北公館滴咖啡

圖:來杯香醇的咖啡

位於公館商圈新生南路上的滴咖啡,是我們喜歡來杯咖啡的好地方,之前都是外帶到辦公室享用,這次趁著參加 Canon 攝影馬拉松活動,就來這裡坐坐休息一下,反正是志在參加,好好享受這天的時光才是重要。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()