北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010新年交換禮物

圖:收到我的小主人給的祝福

每年的年底都是我們工作上特別忙碌的時候,通常這段時間會有很多的事情必須要完成,而且跟跨年一樣,就是得趕在12月31這種日子前完成。加上我們倆對於人很多的地方都有點恐懼,所以過節日這種事情很少有。

今年本來也該是一樣的,但是在聖誕節時,感受到整個空氣中都充滿的分散幸福與感謝的氣息,完全沒有參與到的我心頭也有點落寞。這種落寞並不是因為沒有收到祝福,相反到收到了PN麻還有A2家還有魚家從香港捎來的祝福,還有其他朋友們的祝福電話等等。但是,今年我們因為較往年都忙碌許多,所以根本沒能來得及在這個日子獻上我們的祝福給別人。

因此看到葛小蘿發起了這個活動,心裡盤算了一下手上能掌握的時間,畢竟希望自己能乖乖的把禮物準時準備好跟寄出,雖然有點緊迫,但還是決定參加。希望把我們家的祝福帶給別人。

而我的小主人用心準備的禮物也在今天抵達我家,而且雖然今天我們都上班,但是好心的鄰居阿姨幫我們收了包裹,晚上送來給我。讓我們能在2009年的最後一刻享受著小天使的祝福。

非常謝謝小主人,圍巾很漂亮,是我很喜歡的粉紅色,還有泰國來的香蕉口味POCKY,我最近真的好想去溫暖的泰國找朋友度假啊!謝謝小主人的祝福,我們一家很喜歡唷~也祝福我的小主人能擁有美好的2010年!

 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_4263

圖:白酒搭純巧克力蛋糕,別有一番滋味

未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒 
關鍵字:Black as Chocolate,巧克力蛋糕,生日蛋糕,蛋糕刀

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4937

圖:天氣好的時候還有露天的位置

自助旅行的好處,就是可以隨便你想要去哪就去哪,想要在愛琴海花大把的時間睡大頭覺還是在行程裡換好幾交通工具只為了多去看看世界都沒有人會管你。更不用說,你想要吃什麼就吃什麼,想吃泡麵就吃泡麵,想吃大餐就吃大餐。這種怡然自得彈性大大的旅行方式,對我們這種隨性又任性的人來說是再適合也不過了。
 關鍵字:魁北克,自助,規劃,行程,美食,餐廳

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0131

圖:怕有牙結石嗎?來啃骨頭吧!

既然是聖誕節,要送給家裡的寶貝什麼呢?我打算今天送給少爺這一年來他最喜歡的東西。大骨!這大骨潔牙骨是從書上看來的,當中有提到吃自然食的狗狗常常被認為,要是沒有吃飼料的話,比較容易造成牙結石,所以作者也提供了大家一個天然健康的潔牙骨方式。
關鍵字:狗狗,零食,自製,寵物,天然,潔牙骨

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

GRD LADY PARTY

圖:入口處的海報

小莎在噗上說有Ricoh Lady Party活動,剛入手GRDIII的我就馬上報名啦!報名之後才去看看之前參加過人的分享,原來上次活動就是介紹GRDIII,而且贈品也超級棒的,所以很期待這天的到來啊!這次的地點是在公館的卡夫卡,雖然這裡是我們出沒的範圍,但倒是一直沒有機會到這邊坐坐,所以就當作是嘗鮮囉!
 關鍵字:Ricoh Lady Party,GRDIII,公館卡夫卡

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

IMG_5229

圖:Richmond Center

話說從西雅圖回到溫哥華之後,我們在 Richmond 待了一天,因為還沒有車子可以租,所以我們就打算悠閒的待在 Richmond 悠悠閒閒的晃一天。
關鍵字:加拿大,Canada,Richmond,遊記。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_5760

圖:Donut Pub的大門

這家位於 7 Ave. 與 14th st. 交叉口附近的小店看起來樣貌平凡,但他們的甜甜圈可是相當 "非凡" 阿!
關鍵字:The Donut Pub,NYC,美食,紐約最好吃的甜甜圈,多拿滋,超好吃甜點。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_4883

圖:升等後的房間

 這間飯店除了裡面真的很舒適以外,對於顧客意見也是超級重視的!我們一早起來之後就要去外頭晃晃。櫃檯很親切的問了我們昨天睡的如何,既然人家都問了,我 們就說很不錯,不過感覺離電梯似乎有一點點近,所以會些微的聽到電梯的聲音。小姐馬上就說要幫我們升等換房間,阿!是說我們本來是想說閒聊一下而已。加拿大,魁北克,城堡飯店,升等

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 葛媽隱藏版

圖:什麼時候可以再蒐集一張呢?

是說葛媽的隱藏版真的是要靠運氣才有機會得到,但我也認為,因為我們家兩個人的念力真的好強好強啊!而且這次的隱藏版會不會讓人太魂牽夢縈了,每次想要紀錄一下,看到菜色兩個人就受不了,趕快去覓食......,所以這篇文章就拖拖拖到了現在,葛媽都要辦週年慶了。
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()