北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7168

圖:麻豆試衣中

 關鍵字:婚禮,準備,禮服,西裝,新郎,西服,派迪,紳士

我知道我們已經快要結婚週年了,所以要快點把婚禮相關的文章出清啦!說實在的結婚之後的生活好像比較不一樣,沒有很多的時間可以上網,每天的時間都壓縮了很多,但也很充實就是了!不過看著生草的網誌,總是也會覺得好可惜,當初的點點滴滴要是不快點紀錄下來,感動跟想法很快就會忘記吧!

是說,怎麼變成我的心得分享了...,這篇的重點是要幫新郎倌打點行頭啊!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 IMG_6092

圖:Once upon a time...

 關鍵字:國外旅遊,加拿大,魁北克,城堡,飯店,住宿,Chateau Frontenac

一生當中想要住的旅店裡面,位於加拿大魁北克的 Chateau Frontenac 城堡飯店常被人提起。在魁北克,即使沒有住在這裡面,來來往往的旅客總是隨時尋找他的身影,只要一抬起頭,看到那最顯眼最高聳的 Chateau Frontenac 就能安心。

而我們,不僅僅在廣場上觀望著聳立的 Chateau Frontenac,也要在這裡好好感受城堡裡的古味。

很久很久以前...那裡有座城堡...

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論