北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_0479

圖:好久不見阿~

 關鍵字:狗,寵物,旅遊,狗公園,台北,社會化
自從前一陣子我被一隻長相溫和可愛的拉拉咬傷之後,我爸媽就開始積極的帶我去狗公園社會化,希望能把我對拉拉的恐懼降低一點。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 IMG_3331

圖:平凡的一天

 關鍵字:法芙嵐.訂婚.紀念日.手沖咖啡

回想起去年,充滿了忙碌和喜悅。想起文定那天,還覺得很不真實。因為婚後的生活其實跟以前沒有差別太多。兩個人還是有很多事情要做,努力的在生活中撥點空,一起陪陪毛毛,一起陪陪家人。晚上睡前聊聊天,早晨起來給彼此一個擁抱和輕吻。

今年我們的第一個訂婚紀念日,把在法芙嵐買的可麗露和蘋果塔擺上小碟。再將湛廬買的咖啡豆打好,自己幫毛爸沖杯手沖咖啡。就這樣兩個人分食著這簡單平凡的幸福。

雖然天氣不是非常好,但是一起帶著毛毛在住家附近晃晃,看著他開心的樣子,我們倆總是最滿足的!待毛爸工作到一個段落,兩個人一起上山,來隻桶子雞,搭點野菜,望著迷霧細雨中的台北。就這樣平淡幸福的度過我們的第一個紀念日。

希望我們都能永遠珍惜這平凡的幸福。

新竹法芙蘭的介紹:

http://xemon.pixnet.net/blog/post/23360036

http://hwaf.pixnet.net/blog/post/26634925

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()