北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 IMG_1114

圖:巧克力口味

 關鍵字:麵包機,吐司,食譜,panasonic,

現在習慣了自己做吐司,毛爸又超級捧場,所以大約每兩天就得要做一次吐司。做來做去現在最喜歡的方式是P寶的波羅功能。做出來的吐司鬆軟好吃,自己又可以包喜歡的餡料進去,雖然比較麻煩一點點,但是很有樂趣呢!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本文引用自此

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 14 Sun 2008 06:48
  • 密碼文章 給你

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:只給老公看
  • 請輸入密碼:

 

 IMG_3287

圖:光看外表就知道很高級的NYC Vet Specialists

 關鍵字:紐約,動物醫院,急診,癌症,旅行,狗,貓,寵物,疾病,24小時,獸醫
動物醫院是有養寵物的人很關心的問題,現在在台灣即使是教學醫院裡面的獸醫系,能夠給狗狗的照顧還是跟對人類的醫療有很大的落差,那麼在國外的狀況又是怎麼樣呢?我們拜訪了兩間動物醫院,先介紹這間非常頂級NYC Vet Specialists,具有24小時的急救服務,另外特別針對癌症與比較難處理的病患提供服務,相關的服務項目在此

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 IMG_0051

圖:健康的饅頭也可以自己手做啦!

 關鍵字:麵包機,饅頭,自己做,威寶,國際牌
之前就有嚐試用威寶麵包機做饅頭,但是一直還沒有用P寶嘗試,成果也很不錯唷!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 IMG_0021

圖:蝦仁煎

 關鍵字:食譜,蝦仁煎,蚵仔煎,紅麴香腸,地瓜粉,太白粉

又到了硬碟要爆滿的時刻,要趕緊把照片文章整理一下才能備份,這也是一種新的督促自己紀錄的方式。尤其天氣一冷,時常就只顧著玩毛少爺,家裡東摸西摸時光就過去了。今天正好在找一個東西找不到,這時候就想,啊!要是當時有寫網誌記錄下來就好。所以還是不能偷懶啊!

這是前一陣子我超想吃蚵仔煎,但又不滿意外面賣的青菜給的太少又太油(一整個覺得自己很難搞),所以我們自己嘗試做了蚵仔煎,雖然還滿好吃的,但總覺得粉的比例不太對,所以又重新找了食譜,做出了這次頗成功的蝦仁煎。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 IMG_0922

圖:剛出爐的吐司

 關鍵字:麵包機,國際牌,巧克力,吐司,Panasonic 製麵包機 SD-BM101
最近在costco買了雀巢的烘培用巧克力粒,就想來嘗試一下巧克力吐司。採用的是丹麥麵包的作法,因為可以把巧克力跟冷凍奶油一起放進去,比較不會忘記。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論