北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:婚宴日期
  • 請輸入密碼:


 IMG_4210

圖:噗媽的好眼光

 
收到噗媽的禮物,真的很謝謝噗媽,在這麼趕的行程中,惦記著這件事情,大老遠的帶回來,還寄給我們.這份心意,我們很珍惜!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

 


IMG_5599

圖:向帝國大廈前進

結束了19天的畢業旅行,我們終於回到家!

這次的行程去了很多地方,在緊鑼密鼓的準備考試和婚事的情況下,我們還是咬著牙衝出去放鬆。回來後雖然有好多的事情等著我們,但這次出門的心情真的很不同。上了飛機終於可以放下所有事情,盡情的睡覺,那已經是我好幾各星期以來,第一次好好睡飽。接下來可能又得是一陣的忙碌,或許只能用照片跟大家分享我們的旅程了!

唯一不變的是對少爺的掛念,幸好妹妹真的很用心的照顧著少爺,每天都帶他去跑步,回來看到少爺覺得結實了很多,果真是什麼樣的人養什麼樣的狗,哈哈!昨晚趁著時差,馬上就幫少爺洗了香噴噴的澡,好好跟他一起入夢。

不管去哪裡,回家最好!
 

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()