北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

0070 

圖:文定喜宴的桌上禮物

 關鍵字:自製,結婚小物,喜糖,自己做,婚禮,籌備
我們自己準備的文定喜宴禮物,長輩們很喜歡,讓我們也很開心。喜宴前的辛苦準備也有了小小成果。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 IMG_4207

圖:瑞典音樂

 
親愛的S,謝謝妳們夫妻的禮物,收到的時候很感動,心中暖暖的。邊聽著這片音樂記錄下對妳們的感謝!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 IMG_9179

圖:每天,我想就這樣和你看著日升月落,看繁星也看海天,就這樣慢慢變老吧。

 關鍵字:希臘,自助,旅行,住宿,聖托里尼,伊亞,santorini,oia,Nostos,蜜月,洞穴屋

在美麗的伊亞,我最熟悉的就是這塊地方,每天就這樣和心愛的人坐在這裡。記得抵達的時候,和經理閒聊,問他哪裡是看夕陽的好地方?他說:有間餐廳很不錯,但是他自己最愛的地方,就是從Nostos看過去的景象。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論