北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8507

圖:在巷子底的美好民宿


這次我們選擇了廣受好評的民宿:Urban House。在新機場晃了一陣子之後,我們就撘計程車前往 Urban House。

計程車費用:300B=215B+65B過路費+小費30B

由 於 Urban House 在 Saladaeng 的巷子裡,我們抵達的時候又剛好有許多攤販延著巷子邊上擺了一整條巷子。所以在會車的時候,有一邊要倒車或是要先開進巷子裡,我們在邊找路邊會車的情況 下,鑽進了一條死巷,原本以為要倒車回去繼續奮鬥,但深深埋在巷子底的 Urban House 突然被眼尖的毛媽瞥見,就這樣誤打誤撞的抵達我們滿心期待的民宿。
泰國,自助旅行,民宿,Urban House

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_0419

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

IMG_0187

來瓶Singha,感染點泰國的氣息

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

毛家這一陣子比較忙碌,我們家已經從中壢搬回台北,提醒大家以前的那個郵政信箱已經停用,請大家不要寄信到那裡唷!

現在在機場我們出發旅行囉~

雖然早上出門有點擔心毛少爺,相信我妹會好好照顧他的.

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Aug 15 Wed 2007 08:50

今天早上走到我們以前常常一起帶著毛毛買早餐的校園餐廳,站在店家前,望著那總匯三明治的組合餐出了神。以前我們總是一起來到這裡,你牽著毛毛去散步,我進來點總匯三明治組合餐,奶茶不加冰,三明治對切分開裝。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()